大阪屋の日々

ちょっと寄ってみたい酒屋 大阪屋

かめ雫チョコ

節分・豆まきの準備とともに、バレンタインの準備もそろそろいかがですか?

大阪屋では、昨年好評でした【かめ雫チョコ】のご予約受付中です♪
かめ雫を練り込んだ「かめ雫生チョコ」とウィスキーボンボンならぬ「かめ雫ボンボンショコラ」の2種類。
「生チョコ」は特製の陶器つぼに入っていて、要冷蔵です。
どちらのタイプも、木箱入りで素敵ですよ。
来週29日(木)までのご予約受付です〜気になった方はぜひお問い合わせくださいませ!

f:id:miyazaki_oosakaya:20150216132827j:plain

f:id:miyazaki_oosakaya:20150216132840j:plain

それから!
お待ちかね【生原酒】も本日入荷しましたよ!
搾りたての生酒ならではの若々しさ、キレの良い口当たり、そしてしっかりと旨味が上がってくる深い後味が特長です。
魚の煮付けや土佐煮などと良く合います。
数量限定ですので、お早めにどうぞ♪

 

ん?ちゃっかり大好きな【嘉宏】をアピールして写り込んでいるのは、誰?!笑

広告を非表示にする